首页>>新闻动态>>政务新闻>>正文
蕉岭县工商和质监局开展特种设备安全大检查
发布时间:17-02-07 来源: 被阅读次数:

春节前,蕉岭县饶森健副县长率领由工商和质监局、安监局、消防大队等部门组成的联合检查组,深入到全县相关重点企业开展节日特种设备安全大检查。

当天上午,检查组一行先后深入到蕉岭县钦依液化天然气有限公司、梅州市洪伟游乐有限公司、蕉岭奥园广场等地,全面检查大型游乐设施、压力容器、电梯等特种设备的使用登记及警示标记、安全装置、运行及维保情况,仔细查看了相关台帐及安全制度落实情况。

饶森健副县长指出,安全是最大效益,各相关企业要进一步强化安全意识,加强节日应急值守,及时排查整治安全隐患,严禁设备带“病”运行,杜绝事故发生。县工商和质监等相关部门要加强对人员密集场所特种设备安全监督检查,督促特种设备使用单位落实安全主体责任,确保特种设备安全运行,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

   (蕉岭县工商和质量技术监督局供稿)

 

(责任编辑:)

上一篇:丰顺县工商和质监局获评2016年度民主评议政风行风满意单位
下一篇:丰顺县工商和质监局“三到位”做好精准扶贫工作