首页>>新闻动态>>政务新闻>>正文
五华县开展“两节”打假打私联合检查行动
发布时间:17-01-11 来源: 被阅读次数:

为维护元旦春节期间的市场秩序,保障节日消费安全,确保全县人民群众度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节,111日上午,在五华县政府副县长刘敬东同志的带领下,县打假办、打私办组织工商质监、食药监、盐务、烟草、农业等成员单位开展“两节”打假打私联合检查行动。

检查组一行先后来到清韵超市、侨惠百货、汽车运输公司、乐万家超市、宏达路冻库、粮食加工厂、华新农资服务中心等场所,仔细检查了食品、药品、酒产品、卷烟、食盐、儿童用品、日化用品、农资等节日消费量大、消费者申诉举报多和涉及人民群众生命财产安全的商品,重点检查是否存在侵权假冒、“傍名牌”、虚假宣传、缺斤短两、销售不合格商品等侵害消费者权益的违法行为。

此次检查共出动执法人员15人次,执法车辆3台次,目前,检查中暂未发现销售假冒伪劣商品等违法行为。

(五华县工商和质监局供稿)

(责任编辑:)

上一篇:五华县工商质监局“三举措”强化商标品牌培育工作
下一篇:丰顺县工商和质监局获评2016年度民主评议政风行风满意单位